万镜缘 - 夫妻交友俱乐部

搜索
楼主: wjy6551

论坛制度改革意见征求

初级会员

审核好慢

升级通道:积分购买用户组

初级会员

可不可以建个讨论群。。。以防和谐

1万

管理员

需要审核

初级会员

怎么改名称啊

初级会员

整个偷窥偷听专题呗

1万

管理员

空色空 发表于 2020-12-30 23:37
整个偷窥偷听专题呗

本站更多支持的是:自愿行为  对于偷拍、偷窥是不支持的

1万

管理员

名称不可以修改

初级会员

发表于 前天 12:14 | 显示全部楼层
我说些建议,管理可以参考下哦
第一个网站宣传问题,直接复制链接推广很有限,基本大家不敢点,怕中病毒。所以我觉得可以考虑像91  第一版主这些网站的做法,视频里面带网站地址,小说打包下载的时候文章中间加网站地址。也可以多在一些导航上申请链接,我就是通过导航来的,但是导航有可能会劫持用户账号,我之前的杏吧通过导航找到新地址时,发现密码被更改了,所以论坛做到一定规模了也要考虑导航劫持问题。
第二个论坛定位问题,像杏吧这类网站运营二十年了,再分他们流量很难了,不如考虑做专而精的论坛,管理可以看下大家都喜欢哪些板块,在哪个板块人员浏览时间最长,可以往那个方向发展。以后如果论坛出APP的话可以考虑弄个短视频板块,这个板块可以大家上传分享自己的视频或者一些AV比较精彩的片段。大多数人看日本AV很少有从头看到尾的,基本都是快进看精彩部分。
第三个就是长久运营的,可以考虑弄地址发布器,或者邮箱找回地址,不然网站一旦被墙了,想再找回很难
第四个就是可以挂少量广告,比如视频可以开头5秒左右广告,相当于一个缓冲。再就是观看免费,下载收费,网站收费可以多样性。比如设置金币银币,大家发帖回帖可以得到银币,银币再兑换一定量的金币,金币兑换的时候可以人工审核银币的来源。土豪可以直接冲金币或者直接开vip,再者就是金币也可以兑换vip,但兑换的vip权限要小些。
另外可以考虑开设性息板块,独乐乐不如众乐乐,鼓励大家互动发下自己知道的

1万

管理员

楼主| 发表于 前天 12:28 | 显示全部楼层
kobezhao 发表于 2021-1-24 12:14
我说些建议,管理可以参考下哦
第一个网站宣传问题,直接复制链接推广很有限,基本大家不敢点,怕中病毒。 ...

感谢写了那么字的建议
1、网址导航我们已经和其它网站互换过了 量不是很大
2、独立的APP已经正在制作当中,后期会有上传视频、视频水印功能、免费视频、免费小说等等功能。以及聊天功能。
3、邮件找回地址,后期会再发布,因为现在没有做大,不会封网站的
4、广告的话暂时不加 论坛一般不会加广告的
5、性息分类的话,不做此行业是不知道此行业的乱啊,心有余力不足啊!后期再考虑!

再次感谢朋友的建议以真诚!!!
点击这里查看如何获取用户组:购买用户组